Jahresausflug Stadtteilverein Baiertal 2018

Weihnachtsmarkt Michelstadt

Auch in diesem Jahr wollen wir das Vereinsjahr traditionell wieder mit einem Ausflug zu einem Weihnachtsmarkt beschließen. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Bürger recht herzlich eingeladen.

Die Wahl unseres Ausflugsziels fiel in diesem Jahr auf den Weihnachtsmarkt   in Michelstadt/Odenwald. Der Michelstädter Weihnachtsmarkt besticht durch sein einheitliches Konzept. Die ca. 100 Holzbuden sind festlich geschmückt,     in der ganzen Stadt hängen Tannenzweige und Lichterketten.                      Das besondere Highlight sind die lebensgroßen Holzfiguren, die auf dem gesamten Markt verteilt sind und teilweise als Wegweiser dienen.                 Sie wurden in der ansässigen Holzfachschule hergestellt und beeindrucken   die Besucher aus Nah und Fern.

Alle Teilnehmer treffen sich am Samstag, 08. Dezember um 14:00 Uhr           vor der Raiffeisenbank Baiertal. Von dort werden wir gemeinsam mit dem Bus   - voraussichtlich ohne Zwischenstop - nach Michelstadt fahren.                      Die Rückfahrt ist für ca. 19:30 Uhr geplant.

Die Teilnahmegebühr beläuft sich in diesem Jahr auf 15,00 € pro Person und  ist beim Einstieg in den Bus zu entrichten.                                      Anmeldungen zur Teilnahme werden entgegengenommen von:

Sven Schmidt unter Tel.: 0173 - 2553517 und

Beate Raab unter Tel.: 06222 - 74088 oder 0162 - 9110809

Weitere Infos zum Angebot und Programm sowie ein Lageplan                 finden sich hier:

Weihnachtsmarkt Michelstadt

Flyer Weihnachtsmarkt 2018