17. Flohmarkt am Kerwesonntag

Auch in diesem Jahr veranstalten Marianne Kammer und ihre Helferinnen und Helfer wieder einen Flohmarkt am Sonntag, 15. September von 11 bis 18 Uhr in der Mühlstraße 16.

Mit dem alljährlich stattfindenden Flohmarkt werden Bummler, Sammler und Schnäppchenjäger beglückt.

Der Erlös kommt in diesem Jahr dem Sportschützenverein 1925 Biaertal e.V. zugute. Durch ein schweres Unwetter  entstand dem Schützenverein Baiertal sehr großer Sachschaden indem der Schießstand und der Wirtschaftsbereich schwer in Mitleidenschaft gezogen wurde. Die Spende soll für den Neubau einer Theke und eine Kücheneinrichtung verwendet werden.

Wer den Flohmarkt darüber hinaus mit Sach- oder Geldspenden unterstützen möchte ist eingeladen sich mit
Frau Kammer unter 06222 – 73679 in Verbindung zu setzen.